Натуральный шоколад ручной работы с идеальным составом, нереально вкусный
Сладость шоколаду придаёт сироп топинамбура, который имеет низкий гликемический индекс
Состав: какао тертое, какао масло, сироп топинамбура, клюква, апельсиновый экстракт, апельсиновая цедра молотая.
Без сахара.
Без химии.
Без заменителей какао-масла!
Эквиваленты какао-масла могут содержать транс-жиры, которые увеличивают уровень «плохого» холестерина в крови, повышают риск развития ишемической болезни, диабета 2-го типа, провоцируют ожирение.
Советуем вам исключить продукты и шоколад, которые содержат:
Частично гидрогенезированное растительное масло.
Гидрогенезированное растительное масло.
Кондитерский жир.
Растительный жир.
Маргарин.
Заменитель молочного жира.
Эквивалент, заменитель какао-масла.
Мы - то, что мы едим
Читайте составы и будьте стройными, красивыми и здоровыми